Заметка из моего блога вк

Xимik_
 Заметил за собой такую штуку - моё отношение к эзотерике, мистике, духовному и личностному росту изменилось. В чём-то я стал разборчивее, кое-что успел освоить в некоторой степени. Теперь для меня все эти эзотерические темы вполне нормальны, почти обыденны и ни капли не диковинны. Но что-ли из-за избытка найденных материалов мне стало не так интересно что-то изучать и делать, прорабатывать, практиковать, я обленился.

Раньше у меня всё это вызывало более живой интерес, мне было это интересно, как нечто новое, чудесное, способное привести к развитию и сказочно изменить мою жизнь, сделать всё на много интереснее, расширить скучную реальность. И, как возможность получить или развить какую-то силу, да и вобще из природного любопытства. Изначально меня вобще потянуло погуглить на тему развития неких духовных мистических способностей... под веянием пары мультсериалов.

Я, с по-детски наивным интересом, стал кое-что практиковать, найденное в и-нете. С этого началось изменение моего восприятия.
Затем, по очередному запросу в поисковике, я наткнулся на сайт, направленный на личностное и духовное развитие "Тайна Мира". Стал изучать материалы, доступные без регистрации. Окончательно заинтересовавшись этим сайтом, зарегался.

Решился через какое-то время пройти один тренинг, он уже шёл. А назывался он "Активация Ё". Прошёл я его не сильно качественно, несколько вдогонку, возможно, в меру своих сил. С тех пор не обламываюсь нажимать букву "ё" на клавиатуре, стал потихоньку чувствовать энергии, обрёл немножко тонкоплановой и личностно-психологической осознанности, и может ещё кое-чего стал уметь.

Прошёл я выездной двухнедельный семинар "Летний интенсив Эволюции Осознания 2012". Выезд туда был для меня неким прорывом, до этого сроду так никуда не срывался, не зная что меня ждёт наверняка. Денег на семинар у меня не было, но зато была возможность поработать до начала интенсива, чтобы смочь в нём участвовать. Там-то уж меня подраскачали в меру моей усидчивости...

Прослушал тренинг "Магическая грамотность", не сильно сопровождая практикой, отложилось внутри немного.
...

 Со временем я обленился, забросил энергетичекскую гимнастику и другие практики, лишь иногда что-нибудь чуть-чуть не сильно качественно поделывая. При этом сидя дома, не доучившись в колледже и без работы, я жевал ментальную жвачку и вроде-как-будто к чему-то приходил. Иногда загонялся, иногда просветлялся, иногда даже конкретно пытался что-то делать, что-то менять, как-то оживать в своих аспектах и идеях, но легко поддавался на саботажи.
Собственно эта ж..жизнь стала начинаться до того, как я узнал об эзотерике и смежном.

Похоже, пора вспомнить изначальную мотивацию, ожить, что-то делать. Самому участвовать в своей жизни, а не ждать утопического чуда. В очередной раз, имея внутренние сподвижки, начинаю расшевеливаться (и каждый раз-как-то по новому), снова найду какую-нибудь работу, начну расти над собой. Надеюсь продолжить развивать в себе дух и тонкие способности, качественно взяться за гитару и практики, привести в порядок свою жизнь и в конце-концов собрать хотя бы гаражную рок-группу.
 
 Но до тех пор это только слова, крик души.. Было б клёво получить поддержку, но не всякая может подойти, прошу учесть, что написанное я никому не обещал, я лишь приоткрыл душу, не надо воспринимать эту запись, как брехню. А в прочем - нефиг мне губу раскатывать, обойдусь.

Когда-то маленький я учился вставать с четверенек. Ну а теперь пора научиться вставать с жопы. И делать что-то самому а не с чьей-то подачи.
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)